top of page

Программа InRestSummerFest'18

19 июня

13.00-14.30 | Обед. Welcome drink. 

 

14.00 | Поселение в отель.

 

14.30-15.30 | Открытие фестиваля, презентация организаторов и партнеров, интерактивное знакомство, получение кейсов

 

16.00-17.00 | Оксана и Тарас Середюк Доклад на тему «Партнерство в бизнесе»

 

17.15-18.15 | «Как разработать коктейльную карту, которая сама себя продает» Анастасия Судак и Дарья Вершинина

 

18.30-19.30 | Мастер-класс «Работа с угольным грилем в ресторане» Алексей Шеменков

 

19.30-21.00 | Ужин

 

20.00 | Угощение-гриль на пляже с Алексеем Шеменковым и компанией «Седьмой континет»

 

20.30 - 21.00 | Работа в группах над кейсами

 

21.00 – до утра  | Свободное время, живая музыка и ночные купания

20 июня

07.00-8.00 | Утренняя йога с инструктором на берегу моря. 

 

08.00-9.30 | Завтрак. 

 

9.30-11.30 | 1й поток Елена Жильцова. Практикум «Лидерство, мотивация, конфликт"

  • Кто такой лидер? Феномен лидерства.

  • Различные модели лидерства и эффективность их применения.

  • Ключевые правила лидера (очень конкретно, очень инструментально, очень HoReCa).

  • Создание корпоративной культуры.  Важное в ресторанном бизнесе: лидерство, которое поощряет творчество и создает инновации.

  • Лидер и команда. Лидерство должно быть искренним.

  • Решение кейсов участников.

 

9.30-11.30 | 2й поток Елена Победоносцева. Практикум «Мотивация сотрудников

или как «заставить» их работать?

  • Устаревшие принципы привлечения и удержания персонала. Трансляция рациональных выгод больше не является значимой.

  • Мифы и

  • Любит, не любит… или инструменты определения лояльности ваших сотрудников;

  • Как увеличить рентабельность ресторана с помощью каждого сотрудника - мотивация

  • Материальная мотивация: созданиеKPI

  • Нематериальная мотивация: как перевести организацию на новый уровень, создавая новую мотивирующую среду.

  • Работа с новыми реалиями: поколение Y

  • Работаем с образом работодателя, его ценностью и аутентичностью для сотрудника. Как влюбить сотрудников в свою работу

  • Новыи взгляд на мотивацию персонала: управление целями, смыслами и доверием.

 

12.00-13.00 | Мастер-класс Виктора Титова “Трендовые блюда”.

Шеф приготовит легендарный хумус и другие актуальные блюда.

 

13.00-14.30 | Обед

 

13.30-14.30 | Мастер-класс и дегустация кофе, приготовленного альтернативными методами на разной воде «Влияние воды на качество напитков», Артем Карпенко*

 

13.30-14.30 | Дегустация вин La Sastreria и лекция о фуд-пейринге, Алексей Гижко*

 

13.30-14.30 | Мастер-класс и дегустация коктейлей для заведений разных форматов, Анастасия Судак и Дарья Вершинина*

 

14.30-16.30 | Работа по потокам с Еленой Победоносцевой и Еленой Жильцовой

 

16.45-17.45 | Мастер-класс Андре Волфф "Тренды в еде ". Шеф-повар приготовит основное блюдо и десерт. Шеф приглашен компанией METRO

 

18.00-19.00 | Вадим Костенко.  Доклад на тему: «Хинкальня».  Формула бизнеса: баланс невысоких вложений, короткого меню, технологичности процессов и вкусной еды»

 

19.00-21.00 | Ужин

 

20.00 | Угощение-гриль на пляже с Алексеем Шеменковым и компанией Ascania Frozen Foods

 

21.00 – до утра  | Свободное время, коктейли, живая музыка, нетворкинг

21 июня

07.00-8.00 | Утренняя йога с инструктором на берегу моря. 

 

08.30-9.30 | Завтрак.

 

9.30-10.45 | Жан Жак Плонер, семинар «От минусов к прибыли, от нулевой точки до звездного сервиса».

Работа официанта: от механического приема заказов до клиенториентированных продаж. 7 эффективных способов повышения уровня сервиса и увеличения продаж.

 

10.45-11.00 | Артем Карпенко, доклад «Вода в ресторане. Почему это важно»

 

11.15-12.00 | Юрий Ковриженко. Доклад «Шеф-повар как партнер в ресторане: мнение шефа»

- Выбор шеф-повара

- Правильный порядок действий при строительстве ресторана

- Распространенные ошибки рестораторов в работе с шеф-поваром

12.00-12.15 | Анна Марышева, доклад «HACCP: навязанные стандарты или профессиональный подход?»

 

12.30-13.30 | Мастер-класс и дегустация Юрия Ковриженко. «Ракообразные – мировой тренд. Нестандартные решения для меню, как сделать деликатес доступным»

 

13.30-15.00 | Обед

 

14.00-15.00 | Мастер-класс и дегустация кофе, приготовленного альтернативными методами на разной воде «Влияние воды на качество напитков», Артем Карпенко*

 

14.00-15.00 | Дегустация вин La Sastreria и лекция о фуд-пейринге, Алексей Гижко*

 

14.00-15.00 | Мастер-класс и дегустация коктейлей для заведений разных форматов, Анастасия Судак и Дарья Вершинина*

 

15.00-16.00 | Аврора Огородник и Йова Ягер. "Тренды в еде и дизайне":

  • Что такое тренд

  • Как создается тренд

  • Нужно ли следовать трендам

  • Как правильно пользоваться трендом

  • Тренды в ресторане

  • Тренды в дизайне

  • Как адаптировать и использовать тренд

 

16.45-17.45 | Мастер-класс Маркантонио Саграмозо «Фуршетное меню: итальянский опыт, традиционные chiccetti». Шеф приглашен компанией «Новый Проект»

 

18.00-19.00 | Дима Запорожец. Доклад на тему: «Супергерои ресторанного бизнеса: как это работает»

 

19.00-21.00 | Ужин

 

21.30 | Официальное завершение Фестиваля, приятный сюрприз от организаторов.

 

21.00 – до утра  | Свободное время, нетворкинг, живая музыка, ночные купания

 

22 июня

07.00-08.00 | Утренняя йога на берегу моря. 

 

08.00-10.00 | Завтрак.

 

10.00-12.00 | Свободное время.

 

12.00           | Выселение из отеля.

*Мероприятие для группы 15 человек по предварительной записи у организаторов

bottom of page