top of page
175.jpg

27 мая 2021 / Сумы

БИЗНЕС-ПРАКТИКУМ

для рестораторов и отельеров

бесплатно для представителей ресторанно-гостиничной отрасли

Приглашаем владельцев, управляющих, шеф-поваров принять участие в открытом бизнес-практикуме для рестораторов и отельеров 27 мая 2021 в Сумах. При предварительной регистрации для представителей ресторанно-гостиничной отрасли участие бесплатное *

 

* Максимум два участника от одного заведения

 

Программа мероприятия:

 

10:30 регистрация, кофе-брейк

11:00-12:30 доклад Терезы Даштоян «Маркетинг без маркетолога»

 

12:45-13:15 доклад «Тренды в подаче и посуде 2021»

 

13:15-14:15 перерыв, легкий перекус

 

14:15-14:45 доклад «Преимущества работы с системным поставщиком»

 

14:30-16:00 доклад Сергея Трахачева «Как настроить меню, чтобы оно эффективно работало на вас»

spiker_2.jpg

11:00-13:00

«Маркетинг без маркетолога»

От стратегии до брони в direct 

 

- Стратегия. Обсудим каким проектам нужна маркетинг-команда, а каким нет. 

Научимся разрабатывать гибкий план

- Каналы коммуникации. Обсудим каналы коммуникации и какие выбрать для продвижения заведения,  просчет бюджета

- SMM-стратегия. Концепция, контент, запуск рекламных кампаний, показатели 

- Маркетинг доставки. Три стратегии запуска доставки, плюсы и минусы шаблонного решения vs собственная разработка, продвижение доставки

- Ожидание/реальность. На примере исследований попробуем обсудить, что ждет ресторанный бизнес в 2021 году

Тереза Даштоян

В рестораном бизнесе с 2015 года, соучредитель агентства ресторанного маркетинга RED.

Ex-маркетинг-директор сети ресторанов Сыто-Пьяно (Киев).

Заряжала на прибыль следующие проекты:

ресторан Кухмейстер, Сыто-Пьяно гастро, Сыто-Пьяно Italiano, Balmelli casual cafe, кафе Cup & Cake, сервис доставки десертов Cake Production, сеть кофеен Бинокль, производство десертов и выпечки Art Bakery, пиццерия Happy Pizza

spiker_1.jpg

15:45-17:15

«Как настроить меню, чтобы оно эффективно работало на вас»

- ценообразование.
- количество предложений в меню.
- анализ продаж.
- основные виды меню
- основные принципы дизайна меню.
- полезные хитрости и лайфхаки.

Сергей Трахачёв

В ресторанном бизнесе с 2002 года.

Практик 

Ресторанный кризис-менеджер

Издатель журнала "Ресторатор"

Преподаватель

Президент "Украинской ресторанной асоциации"

регистрация

РЕГИСТРАЦИЯ

Участие бесплатное для представителей ресторанно-гостиничной сферы.
Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.

Партнеры мероприятия:

metro.png
photo_2021-03-28 21.30.09.jpeg
LOGOS10.png
bottom of page