top of page
new2.jpg

24 февраля 2021 / Херсон

БИЗНЕС-ПРАКТИКУМ

для рестораторов и отельеров

бесплатно для представителей ресторанно-гостиничной отрасли

Приглашаем принять участие в открытом бизнес-практикуме для рестораторов и отельеров 24 февраля 2021.

При условии предварительной регистрации для представителей ресторанно-гостиничной отрасли  участие бесплатное.

 

Программа мероприятия:

 

10:30 регистрация, кофе-брейк

 

11:00-13:00 доклад Терезы Даштоян «Маркетинг без маркетолога»

 

13:00-14:00 перерыв

 

14:00-15:00 мастер-класс Сергея Байсаревича "Трендовые азиатские техники в работе с локальными продуктами"

15:00-15:30 доклад "Преимущества работы с системным поставщиком"

 

15:45-17:15 доклад Сергея Трахачева «Как настроить меню, чтобы оно эффективно работало на вас»

spiker_2.jpg

11:00-13:00

«Маркетинг без маркетолога»

От стратегии до брони в direct 

 

- Стратегия. Обсудим каким проектам нужна маркетинг-команда, а каким нет. 

Научимся разрабатывать гибкий план

- Каналы коммуникации. Обсудим каналы коммуникации и какие выбрать для продвижения заведения,  просчет бюджета

- SMM-стратегия. Концепция, контент, запуск рекламных кампаний, показатели 

- Маркетинг доставки. Три стратегии запуска доставки, плюсы и минусы шаблонного решения vs собственная разработка, продвижение доставки

- Ожидание/реальность. На примере исследований попробуем обсудить, что ждет ресторанный бизнес в 2021 году

Тереза Даштоян

В рестораном бизнесе с 2015 года, соучредитель агентства ресторанного маркетинга RED.

Ex-маркетинг-директор сети ресторанов Сыто-Пьяно (Киев).

Заряжала на прибыль следующие проекты:

ресторан Кухмейстер, Сыто-Пьяно гастро, Сыто-Пьяно Italiano, Balmelli casual cafe, кафе Cup & Cake, сервис доставки десертов Cake Production, сеть кофеен Бинокль, производство десертов и выпечки Art Bakery, пиццерия Happy Pizza

IMG_0188 (1).jpg

14:00-15:00

Мастер-класс

"Трендовые азиатские техники в работе с локальными продуктами"

Сергей Байсаревич

- Опыт работы в сфере кулинарии 17 лет, 13 из которых работает шеф-поваром. 

- Шеф-повар ресторана Fenix Asia

- Сооснователь «Первой украинской лаборатории FoodPairing» 

В 2016 году, совместно с бар-менеджером разработали серию ужинов в стиле фудпейринг. 

- Предпочитает работать в технике fusion, любит экспериментировать с нестандартными вкусовыми сочетаниями.

- Повышал квалификацию в Basque Culinary Centre 2018. 

spiker_1.jpg

15:45-17:15

«Как настроить меню, чтобы оно эффективно работало на вас»

- ценообразование.
- количество предложений в меню.
- анализ продаж.
- основные виды меню
- основные принципы дизайна меню.
- полезные хитрости и лайфхаки.

Сергей Трахачёв

В ресторанном бизнесе с 2002 года.

Практик 

Ресторанный кризис-менеджер

Издатель журнала "Ресторатор"

Преподаватель

Президент "Украинской ресторанной асоциации"

регистрация

РЕГИСТРАЦИЯ

Участие бесплатное для представителей ресторанно-гостиничной сферы.
Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.

Партнеры мероприятия:

metro.png
np.png
forward.png
bottom of page