top of page
2572.jpg

10 ноября 2021 / Львов

OPEN LAB

Открытый бизнес-практикум
для рестораторов

бесплатно для представителей ресторанно-гостиничной отрасли

Приглашаем владельцев, управляющих, шеф-поваров принять участие в открытом бизнес-практикуме для рестораторов 10 ноября 2021 во Львове. При предварительной регистрации для перечисленных выше должностей ресторанно-гостиничной отрасли участие бесплатное *

* Максимум два участника от одного заведения

 

Для всех участников будет проведено бесплатное экспресс-тестирование на Covid-19.

Поэтому мероприятие - безопасно и состоится в любой зоне ограничений.

Программа мероприятия:

 

09:00  начало регистрации

10:00-11:00  Алена Рыж. Доклад «Мотивированный сотрудник, как этого достичь в команде».
Работа с людьми через понятные и простые инструменты.

11:30-13:00  Виталий Гуралевич. Поварской мастер-класс «Су-вид как сервис-решение на кухне ресторана или Миссия выполнима - отдать курицу за 5 минут» и Доклад "Zero waste как один из главных мировых трендов и эффективный инструмент снижения себестоимости в заведениях"мости в заведениях"

13:00-13:45  Перерыв. Дегустация продуктов для HoReCa

13:45-14:30  Валерий Поляков. Доклад «Тренды 2022. Быть гибким или умереть»

14:45-15:45  Сергей Трахачев «Как настроить меню, чтобы оно эффективно работало на вас»

- ценообразование.
- количество предложений в меню.
- анализ продаж.
- основные виды меню
- основные принципы дизайна меню.
- полезные хитрости и лайфхаки.

16:00-16:30  Доклад «Преимущества работы с системным поставщиком»
 
16:45-18:15  Мария Шапошникова «Точки контакта: от поиска в интернете до оплаты счета».

- 9 традиционных маркетинговых зон в ресторане

- Внешние, физические и эмоциональные точки контакта

- Подарки от гостей — жалобы и отзывы, как лучшая точка контакта для возврата гостей

IMG_20210319_151825_501.jpg

Алена
Рыж

 

Тренер по сервису и коммуникации.

Обучаю как работать с внутренним и внешним клиентом. Выстраивать Корпоративную Культуру и налаживать качественную и конструктивную Обратную Связь.

В HoReCa почти 20-ть лет, из которых 12 управляла.

photo_2021-10-28 12.21.32.jpeg

Валерий
Поляков

 

Путешественник, автор десятков гастрономических путеводителей, создатель множества ресторанных концептов, директор по развитию ресторанов компании Cartel, курорт Буковель. 

гуралевіч.jpeg

Виталий
Гуралевич

 

Исследует украинскую кухню и локальные продукты. Особенно интересуется историей казацкой кухни и дикоросов. Философия шефа – воссоздание старинных рецептов в современной кухне Украины. 

Регулярно выступает в качестве судьи кулинарных конкурсов. Учился в Баскском кулинарном центре (Сан-Себастьян, Испания) и кулинарной школе Ферранди в Париже. 

photo_2021-10-21 14.54.25.jpeg

Сергей
Трахачев

 

В ресторанном бизнесе с 2002 года.

Практик 

Ресторанный кризис-менеджер

Издатель журнала "Ресторатор"

Преподаватель

Президент "Украинской ресторанной асоциации"

photo_2021-10-21 15.25.47.jpeg

Мария Шапошникова

 

Специалист по маркетингу и коммуникациям в HoReCa. 

Опыт работы директором по маркетингу в FM-груп, «Черноморка».

регистрация

РЕГИСТРАЦИЯ

Участие бесплатное для представителей ресторанно-гостиничной сферы.
Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.

Партнеры мероприятия:

logo.jpg
logo6.jpg
Форвард.png
logo5.jpg
bottom of page