top of page
2612 (1).jpg

30 ноября 2021 / Буковель

OPEN LAB

Открытый бизнес-практикум
для отельеров и рестораторов

бесплатно для представителей ресторанно-гостиничной отрасли

Приглашаем владельцев, управляющих, шеф-поваров принять участие в открытом бизнес-практикуме для отельеров и рестораторов 30 ноября 2021 в Буковеле. При предварительной регистрации для перечисленных выше должностей ресторанно-гостиничной отрасли участие бесплатное*

* Максимум два участника от одного заведения

Программа мероприятия:

 

10:00  начало регистрации

10:30-12:00  Алена Рыж. «Недовольный гость, кто он и почему?»

- Работа с негативной и конструктивной Обратной Связью.

12:15-13:15  Мария Шапошникова «Точки контакта: от поиска в интернете до оплаты счета».

- 9 традиционных маркетинговых зон в ресторане

- Внешние, физические и эмоциональные точки контакта

- Подарки от гостей — жалобы и отзывы, как лучшая точка контакта для возврата гостей

 

13:30-14:30  Кулинарное кругосветное путешествие с сервисным оператором по доставке профессиональных продуктов в гостинично-ресторанном сегменте «ВОВА – ХОРЕКА» от Мажник Анны – участницы проекта «Мастер шеф», эксперта шоу «Все будет хорошо», бренд-шефа ресторана De Canter (г. Киев) и гостинично-ресторанного комплекса «Рибничанка» (г. Сходница). Мастер-класс, дегустация продуктов для HoReCa и обед для участников.

14:30-15:30  Илья Демковский. Поварской мастер-класс «Су-вид как сервис-решение на кухне ресторана или Миссия выполнима - отдать курицу за 5 минут» и Доклад "Zero waste как один из главных мировых трендов и эффективный инструмент снижения себестоимости в заведениях"

15:45–16:00 Massimo Gelarty. Крафтовое мороженое в меню ресторанов. Тренды 2021/2022.
Дегустация крафтового украинского мороженого, вошедшего в десятку лучших в мире.

 

16:15-17:15 Сергей Трахачев. Доклад "Продажи против обслуживания. Довольны все: гость, официант, ресторатор".

Воспользуйтесь возможностью перезагрузки в горах: чистый воздух, сауна, хаммам и СПА процедуры. Для участников ивента в принимающем отеле "Гора" предусмотрены особые цены.
Если вам необходима помощь в бронировании, укажите это в анкете при регистрации на ивент.

IMG_20210319_151825_501.jpg

Алена
Рыж

 

Тренер по сервису и коммуникации.

Обучаю как работать с внутренним и внешним клиентом. Выстраивать Корпоративную Культуру и налаживать качественную и конструктивную Обратную Связь.

В HoReCa почти 20-ть лет, из которых 12 управляла.

photo_2021-10-21 15.25.47.jpeg
photo_2021-11-24 14.27.54.jpeg

Мария Шапошникова

 

Специалист по маркетингу и коммуникациям в HoReCa. 

Опыт работы директором по маркетингу в FM-груп, «Черноморка».

Анна
Мажник

 

Участница проекта "Мастер шеф" и эксперт шоу "Все буде добре" на телеканале СТБ.

Разработчик креативных тематических меню, специалист по адаптации блюд национальных кухонь.

Бренд Шеф ресторана "De Canter" (г. Киев), сети ресторанов "ТУТ БУДЕ" и отельно - ресторанного комплекса "Рибничанка"

(г. Сходница)

Демковский.jpg

Илья
Демковский

 

Повар в третьем поколении, практик с более чем 18-летним опытом, был операционным шефом в холдинге «!FEST», один из разработчиков ресторанного концепта «Дуже висока кухня» (г. Львов), участвовал в проектах «Dark Kitchen» и «Fasta.City». Сейчас бренд-шеф Кулинарного Центра МХП.

Джеларти.jpg

Массимо
Джеларти

 

Джелатерье, автор более 400 оригинальных рецептов мороженого. Владелец ТМ GELARTY. Ресторатор в Massimo GELARTY ice cream studio & restaurant и GELARTY café glacé. Самый крупный производитель крафтового мороженого в Украине – около 300 брендированых холодильников GELARTY размещены по всей территории Украины. Капитан украинской команды джелатерье, которая впервые среди стран постсоветского пространства была аккредитована и вышла в финал престижного Gelato World Cup 2018 в Римини.

photo_2021-10-21 14.54.25.jpeg

Сергей
Трахачев

 

В ресторанном бизнесе с 2002 года.

Практик 

Ресторанный кризис-менеджер

Издатель журнала "Ресторатор"

Преподаватель

Президент "Украинской ресторанной асоциации"

регистрация

РЕГИСТРАЦИЯ

Участие бесплатное для представителей ресторанно-гостиничной сферы.
Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.

Партнеры мероприятия:

LOGOS5.png
logo6.jpg
Форвард.png
logo5.jpg
slovianochka.png
asotsiatsia_gotelieriv.png
bottom of page