Налоги в ресторане: как платить меньше, не нарушая закон

Артикул 84946
390 грн
В наличии
1
Информация о товаре
Запись от 06.07.2021
«Налоги в ресторане: как платить меньше, не нарушая закон»

1. Организация налогового учета. Как разделить учет по процессам внутри ресторана?
2. ООО или ЧП - что выгоднее? Выбор формы, количества субъектов и системы налогообложения на старте деятельности.
3. Планирование - залог успеха. Запланированные хозяйственные операции как основа оптимизации расходов.
4. Доля расходов на налоги в общем объеме расходов. К каким показателям следует стремиться и как этого достичь?
5. Как экономить на налогах на заработную плату? Оформляем правильно трудовые отношения и проходим проверки по труду.
6. Договорные отношения. Как правильно оформленные соглашения могут минимизировать налоговые риски?
7. Вопросы-ответы

Автор и ведущий: Кандалова Оксана
Эксперт по налоговому законодательству Украины.
В ресторанном бизнесе 14 лет. Руководитель отдела «Налоговый Учет» компании Chef Cash.

Продолжительность - 2 часа.

Язык - русский

Предоставляется однопользовательский неограниченный доступ видеофайлу по паролю без права передачи третьим лицам.

После оплаты заказа на ваш e-mail будут отправлены пароль и ссылка для доступа к файлу

Для членов Украинской Ресторанной Ассоциации (УРА) доступ бесплатный по ссылке в "Чате членов ассоциации" в Telegram.

Сохраните товар в закладках