22-23 июня 2021/ Большой практикум "Управление возможностями в ресторанном бизнесе: аудит и оптимизация процессов"

Артикул 84943
4 250 грн
В наличии
1
Информация о товаре

Двухдневный тренинг для руководителей и администраторов. Также тренинг будет полезным для владельцев, которые занимаются операционным управлением в HORECA или хотят разобраться, что и какими инструментами контролировать в заведении.

За два дня участники обсудят и узнают:
- Как оценивать эффективность маркетинговой коммуникации своих заведений
- Как проводить маркетинговые исследования конкурентов и по каким параметрам их оценивать
- Как работать с целевой аудиторией
- Что такое матрица компенсаций и чем она полезна
- Как делать SWOT анализ заведения и какие управленческие выводы из него можно сделать
- Как проводить финансово-экономический анализ и какие основные параметры контролировать
- О важности и системе анализа закупочных цен поставщиков
- Что такое аудит денежных средств в заведении и управленческая финансовая отчетность
- Как проводить скрининг эффективности работы лиц на ключевых должностях
- Какие инструменты аудита и контроля следует применять управленцу
- И многое другое

В результате тренинга участники получают:
- Раздаточные материалы
- Рабочие инструменты по контролю и управлению
- По каждому блоку и этапа пройдут практикумы в командах, поэтому участники получают навыки практической работы с приведенными инструментами и технологиями
- Во время практикумов участники проведут краш-тесты по своим действующим концептам

Сохраните товар в закладках